Состав
Плоды облепихи крушиновидной (Hippohae rhamnoideus)
Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3, %, не менее 40
Содержание каротиноидов, мг/100г, не менее 35
Описание
Известно, что плоды облепихи обладают особым, уникальным набором биологически активных веществ, в первую очередь витаминов, причем в концентрациях, которые ни у какого другого растения не встретишь: 100 г ягод с избытком покрывают дневную потребность человека в витаминах.
Обладая уникальным набором витаминов, биологически активных веществ, микроэлементов, облепиха оказывает на организм общеукрепляющее и тонизирующее воздействие, которое сродни тому, что достигается при приеме таких классических средств, как женьшень и пантокрин.
масло в капсулах
Показания
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и каротиноидов.